mercoledì 7 marzo 2012

BACCALA' E CHAMAPAGNE: UN MIX DI CLASSE

Procede con successo la rubrica di Spaghetti Fashion sul Corriere della Sera (ogni martedì) e su Vivi Milano (ogni mercoledì).
Oggi su Vivi Milano abbiamo deciso di presentarvi un ristorante unico nel suo stile: il Bàcha...
di Alessandra Mazza



Champagne è solitamente sinonimo di eleganti terrazze sul mare, lounge bar raffinati o riservati privè in discoteca.

Champagne is usually synonymous of elegant terraces on the sea, lounge bar or private room reserved at the disco.

 

In questo caso, invece, le bollicine si abbinano a questo ristorante, dal nome curioso e dalla filosofia creativa (BàCha è l’acronimo infatti di baccalà e champagne).

Raffinato ed intimo, conquista la vista con eleganza e il palato con l’estroso percorso dei sapori arrangiati ad arte dallo Chef Francesco Vitale.
Un consiglio: il riso mantecato, baccalà e vaniglia.
In via Amerigo Vespucci 3, Milano. (Tel: 02/62087214)






In this case, however, the bubbles are combined to this restaurant, named from the curious and creative philosophy (Bacha in fact is the acronym of cod and champagne).
Elegant and intimate, wins the view with the palate with the elegance and location of flavors artfully arranged by Chef Francesco Vitale.
A tip: the sticky rice, vanilla and salt cod.
Via Vespucci 3, Milano. (Tel: 02/62087214)


1 commento:

  1. Baccalà e champagne sono un classico della vigilia a casa mia da anni...

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